CONSULENZA HACCP
La IFC SYSTEM SRL offre alle aziende del settore alimentare, ristorativo ed enologico, tutti i servizi di consulenza e formazione relativi l´HACCP e nello specifico:
- REALIZZAZIONE del piano H.A.C.C.P. (personalizzazione del manuale, analisi ed oggetto dei diagrammi di flusso , individuazione dei rischi nei punti critici, individuazione ed applicazione delle procedure di controllo e sorveglianza dei punti critici, previsioni di riesame della procedura).
- CONTROLLO e mantenimento del sistema H.A.C.C.P. con monitoraggio dei punti critici .
Verifica accompagnata dalla stesura di un apposito verbale con eventuali osservazioni in merito all´osservanza delle norme previste dall´art. 5 de D. lgs 852/04 da parte del personale alimentarista.
- ATTIVITA´ DI VERIFICA mediante analisi chimiche e microbiologiche curate da laboratori certificati .
- GESTIONE DEI RAPPORTI con il personale sanitario di controllo dell´ASP.
- GESTIONE PRATICHE SANITARIE inerenti la normativa vigente (D.I.A. ).
- ORGANIZZAZIONE E SVOLGIMENTO CORSI per il personale alimentarista nella regione Sicilia:
> Corsi di approfondimento RISCHIO ALTO (durata 12 ore)
Validità 3 anni
> Corsi di approfondimento RISCHIO MEDIO (durata 8 ore)
Validità 3 anni
> Corsi di richiamo (durata del corso 6 ore)
SI ORGANIZZANO CORSI IN SEDE.
- REALIZZAZIONE del piano H.A.C.C.P. (personalizzazione del manuale, analisi ed oggetto dei diagrammi di flusso , individuazione dei rischi nei punti critici, individuazione ed applicazione delle procedure di controllo e sorveglianza dei punti critici, previsioni di riesame della procedura).
- CONTROLLO e mantenimento del sistema H.A.C.C.P. con monitoraggio dei punti critici .
Verifica accompagnata dalla stesura di un apposito verbale con eventuali osservazioni in merito all´osservanza delle norme previste dall´art. 5 de D. lgs 852/04 da parte del personale alimentarista.
- ATTIVITA´ DI VERIFICA mediante analisi chimiche e microbiologiche curate da laboratori certificati .
- GESTIONE DEI RAPPORTI con il personale sanitario di controllo dell´ASP.
- GESTIONE PRATICHE SANITARIE inerenti la normativa vigente (D.I.A. ).
- ORGANIZZAZIONE E SVOLGIMENTO CORSI per il personale alimentarista nella regione Sicilia:
> Corsi di approfondimento RISCHIO ALTO (durata 12 ore)
Validità 3 anni
> Corsi di approfondimento RISCHIO MEDIO (durata 8 ore)
Validità 3 anni
> Corsi di richiamo (durata del corso 6 ore)
SI ORGANIZZANO CORSI IN SEDE.