CORSO SAB (EX REC)
Il corso di formazione "Somministrazione Alimenti e Bevande - S.A.B." si pone l'obiettivo di formare soggetti atti a gestire attività commerciali del settore alimentare e attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande, quali ad esempio:
- bar, caffè, chioschi, gelaterie, pasticcerie ed esercizi similari;
- ristoranti, trattorie, pizzerie, birrerie, tavole calde ed esercizi similari;
- sale da ballo, sale da gioco, etc.
L'obiettivo del corso è quello di formare i futuri Operatori commerciali, ai fini dell'acquisizione del titolo professionale per potere svolgere l'attività.
Il Programma Didattico è così articolato:
- Legislazione sociale e del lavoro;
- Legislazione Fiscale, Diritto Commerciale;
- Legislazione Igienico Sanitaria;
- Legislazione sul Commercio;
- Requisiti Morali;
- Merceologia Alimentare.
I requisiti richiesti ai partecipanti sono:
- Maggiore età;
- Titolo di Studio.
Durata: 100 ore
Presenza minima per l'ammissione agli esami finali in sede: 80 ore