CORSO SAB (EX REC)
Desiderando aprire un’attività che prevede la somministrazione di alimenti e bevande, ad esempio un bar, un ristorante, un chiosco o una gastronomia, è importante sapere che è necessario seguire precise regole.
Tra queste, quella più importante riguarda la frequenza obbligatoria del corso SAB – Somministrazione Alimenti e Bevande, prima noto come corso REC – Requisito Professionale per il Commercio.
L’obiettivo del corso è quello di formare i futuri Operatori commerciali, ai fini dell'acquisizione del titolo professionale per potere svolgere l'attività.
Il Programma Didattico prevederà le seguenti materie:
Legislazione sociale e del lavoro, Legislazione Fiscale, Diritto Commerciale, Legislazione Igienico Sanitaria, Legislazione sul Commercio, Requisiti Morali, Merceologia Alimentare.
La IFC SYSTEM, partner della ASSOESERCENTI è abilitata all'organizzazione ed erogazione di questo importantissimo corso professionalizzante.
Per info e iscrizioni è possibile scrivere a info@ifcsystem.it o chiamare il numero 095648400.